2018-03-13 1112 浏览
在观塘工业区内,发现一间餐厅每到午饭时段都挤满等候位置的人。这只是一间装修得极为普通的茶餐厅,到底有甚么独特之处呢?为了解开迷底,决定去试试。餐厅的面积颇大,座位也不少。但因为人太多,所以坐得比较挤逼。看看餐牌有甚么好吃的。ㄧ看之下,有选择困难的我,不知如何是好。因为四张餐牌上的菜单实在是太、太、太多了,可谓是包罗万有。只要是茶餐厅可能出现的菜式,都可以在这里吃到,而且价钱还十分经济实惠。单单是看餐牌,已经花了不少时间。决定吃烧鸭煎蛋饭。饭餐的份量很多,一个正常食量的女孩根本吃不完。烧鸭的味道不错,而且烧鸭皮还带着微脆,十分甘香。而两只煎蛋,都是流心蛋。金黄色的蛋浆,独有的蛋香,伴着饭一起吃,真是好吃极了!迷底已经解开了。无论你是一个人或者是一班人,这间餐厅的菜式多得都可以满足不同人士的口味。而且平民化的价钱,确实是上丄之选!