2019-02-02
平时甚少踏足新蒲岗,以往来到都只是为了「扫街」觅食,629鸡蛋仔、豆浆大王、尝麦手作、窝子、贤友茶餐厅、华园甜品等等都是我每次必吃之选;是次时间不够只能匆匆独自吃个晚饭,想找间环境比较舒适的餐厅,碰巧看到不少街坊围著这间门面光鲜亮丽的Wanna Eat,也就没有多想便跟著进内了。餐厅装潢走简约风,粉色调配以木制餐桌带点文青风格,份外舒适自在。骤眼看餐点以意粉沙律这类西餐为主,事实上原来亦有中式美食如麻婆豆腐和宫保鸡丁等,更少不了窝夫甜品及一系列特色饮品和咖啡,食物款式可谓包罗万有。任何主食可以$20加配是日餐汤或沙律,不过沙律份量不多,感觉上选择餐汤会比较划算。藜麦烤鸡沙律 ($82)烤鸡用上鸡胸部位当然不比鸡扒嫩滑,肉质相对结实,堆积如山的藜麦健康之余为沙律增添微脆口感,加上橄榄油、沙律醋、青瓜、车厘茄及沙律菜相当清新有营。澳洲安格斯西冷扒、沙律及薯条 ($152)牛扒质素固然无法与高级扒房匹敌,但以此价钱而言绝对绰绰有余,点了五成熟的西冷扒中心呈粉嫩红色,留有肉汁亦不会过于干韧。薯条即点即炸,外脆内软。有机柠檬姜茶 ($42)满满一壶份量足以倒满七至八杯,最贴心是旁边放有蜡蜡座令茶
骤眼看餐点以意粉沙律这类西餐为主,事实上原来亦有中式美食如麻婆豆腐和宫保鸡丁等,更少不了窝夫 甜品及一系列特色饮品和咖啡,食物款式可谓包罗万有。
藜麦烤鸡沙律 ($82)
澳洲安格斯西冷扒、沙律及薯条 ($152)
有机柠檬姜茶 ($42)
小小一间餐厅能兼顾多面并将中西美食共冶一炉,食物当中亦能尝出诚意所在,而多元化的餐牌大概更会是家庭或朋友聚餐的最佳选择,不用担心口味分歧,总能选择到自己喜欢的餐点;下次若有机会再到新蒲岗,亦绝对会成为再访名单之一。