2016-06-15 303 浏览
今天终于有时间去试试麦当当推出的新包,「肉酱蛋牛饭Tastic」,见广告入面又有牛肉,又有蛋,就心郁郁想吃一啖。排个队,叫完餐,等左10分钟左右就有喇。肉酱蛋牛饭Tastic餐,粟米,热朱古力。影完相就急不及待打开个包装盒:立即闻到包既饭焦味,两块牛肉看似有少少干,中间层蛋的蛋香跟住饭焦味冲上黎。而且包得很整齐,不会东歪西倒。好!时不宜迟,咬一啖先!两块饭包好软身,亦「包」亦「饭」的感觉,牛肉口感不错,不会太干,蛋好滑好软。最有惊喜是肉酱部份,味道不会太浓,不会抢夺其他食材的味道。总体来说,都真的不错!一个看似简单的包,同时集合:牛肉,鸡蛋,肉酱的味道。真系包罗万有!粟米可能放得太耐,一揭开盖就有好多「倒汗水」,味道一般,没有什么粟米的味道。偷偷吃了同事几条薯条,这间麦当当的炸薯条时间控制得不错,即使客人众多,员工在繁忙的情况下,也不会把薯条炸得太干,吃下去还有「干脆」的口感。此时朱古力的温度刚刚好,不会太热。饮完就提起劲继续下午的工作!肉酱蛋牛饭Tastic餐,$32,算麦当当近来又抵又味道不错的新包。

肉酱蛋牛饭Tastic餐,粟米,热朱古力。
影完相就急不及待打开个包装盒:

2016-06-15