2013-05-09 788 浏览
之后, Flora 找到 LANEIGE 化妆班 好平, 只是$150, 仲可以用番来 redem product, 所以我就举手话一齐去。 Flora 话想食一个 light lunch, 因为她要减肥了, 所以我suggest 了2 个地方, 一个系 Pret A Manager, 另一个系Farm Kitchen Vegi。 Pret A Manager 系 食三文治饮coffee, 而Farm Kitchen Vegi 系食日本野, 主打新鲜蔬菜。 之前系上日文堂之前, 同 Judy 食过佢系铜锣湾的姊妹店 - Dining Kitchen Vegi, 超fresh 超好食, 深深的爱上了这个fresh 的感觉, 而Judy 又试过呢度的dinner 放题, 所以我都对呢度有信心, 知到佢有 lunch set, 不用$100 所以我先提议来呢度食。Flora 跟其他会来化妆班的朋友相量完, 觉得系呢度食都好, 所以我们一早就book 左位了。环境这里环境好日式, 他的位置系金马伦道尾段, 不是坐落系好繁华的地铁口上, 多了一份宁静。他楼下是另一间日本餐厅, 跟在日

这里环境好日式, 他的位置系金马伦道尾段, 不是坐落系好繁华的地铁口上, 多了一份宁静。他楼下是另一间日本餐厅, 跟在日本时见到的都好相似。在2楼餐厅外面, 有少许「亭台楼阁」, 好有情调。

食物

我地坐底后, 见个menu , 只有交字, 我都唔系好知佢食咩野。但有一个好特别, 是有4种食物, 所以我ORDER 了这个。

* 和式御膳 X 3 (我, Tracy, Tiffany)
* 日式烧汁牛肉奄列饭 (Cora)
* 北海道三文鱼刺身饭拼乌冬 (John)
* 北海道刺身沙律 (Flora)

我地order 左4种,本来Tracy 同 Tiffany 唔系ORDER 呢个的, 不过后来waiter 话已经没有了, 所以佢地都CHANGE左我CHOOSE的那个。

前菜 - 沙律
好清新好好食, 个SAUCE少少酸酸的, 食起来很开胃。前菜份量都不少, 刚好我们个个上完化妆班都好饿, 真好快用来填肚子。
味道: 8/10

日式烧汁牛肉奄列饭
看上去好像好靓, Cora 跟我们说, 不流好好食 ^_^, 下一次我都要去食先。因为我没有食到, 所以不作评论。

北海道三文鱼刺身饭拼乌冬
这个是John order的, 本来我担心佢不够食, 看来都是多余的, 份量甘多, 应该食唔晒。因为我没有食到, 所以不作评论。

北海道刺身沙律
因为Flora order的, 佢因为要减肥, 所以食少少野, 只食个沙律, 不过份量都好多, 又有好fresh 的菜, 应该都好好食。因为我没有食到, 所以不作评论。

和式御膳

最后就到我们order的出场了, 这个也是他们的推介, 入面有刺身, 天妇罗, 鲭鱼及日本叉烧, 有面鼓汤及红米饭。

排得好整齐, 好漂亮。

*刺身: 好新鲜, 有甜虾, 吞带鱼跟三文鱼, 每样2片。
*天妇罗: 这个都好新鲜, 不过比起DINING KITCHEN VEGI, 好像还是差了一点。
*刺身: 味道好味, 不过有点硬。
*日本叉烧: 这个是最清, 感觉有点「斋」, 不过东西味道都出奇, 好好食。

这里的配料SAUCE都有好多, 好专业, 有天妇罗汁, 甜的刺身SAUCE 跟浓味的刺身SAUCE。不过如果他们教埋我们SAUCE是配什么的, 会更好一点。
味道: 8/10

后记:

环境好, 坐得都好舒服, 下次都会再来。
2013-05-05
  • 和式御膳