小时候其中一出爱看的卡通片 - 爱丽丝梦游仙境,长大后没想过实景竟然可以活现于眼前,女生始终是女生,任何年龄都会产生一份少女的心,一份当公主的梦,前阵子与老公吃饭,特意选址这家来寻梦,地理位置方便,位于商业大厦内。 门面不大,亦不算起眼,但当我一推开门,彷佛整个人跳入了另一个世界里,我来了童话世界吗? 装潢设计迫真漂亮,彷佛在丛林里,店主可花心思,怪不得座无虚席,吸引了很多情侣前来用餐。 虽然店子地方不大,位子有些挤迫,但在这个童话式的环境下进餐,什么都抵销了。 墙上还播著爱丽丝的真人版电影,可以一边吃著一边欣赏,一边与老公谈心。 每张桌子都摆放了有关爱丽丝电影里遇过的小主角及活泼饰品,来到这里感觉很自在,心情得以放松,常挂在嘴边:『很可爱呢!』自觉自己的心境其实还满年轻,我特别钟情桌上的驼表呢! 决定点个二人餐来品尝。 餐牌犹妆魔法书一样,虽然款式不多,但每款都有别致的别名,并富有爱丽丝的主题。 先来三文鱼沙律,很喜欢碟子以时钟图案设计,沙律菜新鲜,夏天吃个沙律清新又解暑。 小食是秘制红黑鸳鸯鸡翼,有黑糖及茄汁鸡翼两款口味,但我个人对黑糖没有好感,不太喜欢

决定点个二人餐来品尝。

小食是秘制红黑鸳鸯鸡翼,有黑糖及茄汁鸡翼两款口味,但我个人对黑糖没有好感,不太喜欢黑糖的味道,而茄汁鸡翼的酱汁调配得不错,里面的鸡肉嫩滑,只是略厌鸡翼不够入味。

两款的魔法饮料,要把魔法药水拌匀后才能发挥魔法的功效喔! 呵呵!

拌匀后的样子。

野牛肝菌蓝青口烩意大利饭,饭粒软硬度适中,黏稠感重,味道浓郁。

原只青口内都沾满了意大利饭的酱汁,惹味非常,青口肉质弹牙,用材新鲜、干净吃不到沙粒。

另一款主菜黑松露野菌意大利面,这个令我有点儿失望,虽然份量多,但味道有点像中式的干炒牛河,油腻感重,而且太咸,有待改善。

最后吃个甜品,是我喜爱的朱古力味。

题外话/补充资料: 这家Wonder Garden Cafe在环境、设计理念方面吸晴度大,但在食物水准方面还是要下点工夫,特别适合两口子前来,是男生追求女生的好地方喔!
2017-06-03
  • 野牛肝菌蓝青口烩意大利饭