2006-02-15
素来爱吃水饺, 前些时间见有食评介绍, 便找到了这里来; 才发现之前曾在这里买过馅饼外卖, 印象中挻不错的!虽然是平日的晚上7点多, 但呢个场都逼爆, 行多两round至黎过; 细佬肚饿, 咁一于豪叫啦~东坡肉捞面- 点了才发觉自己叫错了, 这里的东坡肉实在不行, 看了图你就知道; 但面条很好吃, 爽口弹牙, 愈吃愈有劲!炸医捞面- 细佬的炸医面我只吃了一口, 但相比我那个好得多了, 炸医和这种面条很夹~正宗北京水饺- 菜单上有两种, 便叫了这个, 老板问要不要放汤, 连忙耍手拧头; 饺皮是厚包, 相信是自家制品, 很赞!小黄瓜- 因为爱吃这道菜, 便叫了, 这里做的和那些高级食府很不同, 更"地道", 更"平民", 可以一试~蕃著波- 油炸品, 共三件, 里面是蕃著豆沙蓉, 个人觉得一般~在这里食东西, 说真的, 不会很舒服, 而且油烟超劲, 食完后衣服都全沾油味, 但吃一次还是值得的!