餐厅: 韓正屋韓國料理
资讯:

2023-07-07 144 浏览
土瓜湾的北帝街和左右附近有很多店内坐位不多的食店,多到可以每天不同,试足1个月以上。最近这里开了主打韩国料理的韩正屋,那当然要试试啦。来了几次午餐时段都爆场兼排队那就算啦,刚好今天收早,所以就过了午餐时段人潮先过来试,我3点来到时,估不到都有客人间断来光顾,店舖细细都几受欢迎。看了看餐牌,价钱都不算,就点了:$55的板烧饭牛肉+$3冻韩国咖啡记忆中好似未饮过韩国咖啡,这杯咖啡一入口即时比我的感觉是很淡口,但有一新鲜的感觉,不像茶记那些预先煲好加了糖的冻咖啡。这里的反而像热咖啡加糖加冰加奶。我比较喜欢这里的咖啡味道,而且是少甜,但太淡口,放耐了,冰再溶了些变得更淡了。之后来的板烧饭牛肉,我当然要影些相给小丝看啦。小丝竟然问我是不是去了pepper lunch?😆若以现今对食店的出品要求,这个板烧饭牛肉的打卡度不足。牛肉份量不少,但不知为何这个牛肉饭是近乎没有酱汁的,而牛肉口感很鞋,好似大镬煮完之后,放了很耐,用热水坐热的2𩠌饭似的。这个板烧饭唯一可取是盛载食物的铁板到我吃完,铁板仍有热度的,保持到食物的温度。我预计自己不会再来光顾就试埋他的炸鸡。炸鸡是即炸的,炸得蛮干身,不会一吃就整个口

最近这里开了主打韩国料理的韩正屋,那当然要试试啦。

看了看餐牌,价钱都不算,就点了:

$55的板烧饭牛肉+$3冻韩国咖啡

之后来的板烧饭牛肉,我当然要影些相给小丝看啦。

小丝竟然问我是不是去了pepper lunch?😆

我预计自己不会再来光顾就试埋他的炸鸡

炸鸡是即炸的,炸得蛮干身,不会一吃就整个口都是油。味道出奇地有点似麦炸鸡,不过这个的炸鸡外表就没有太多味,味道是来自鸡上面的甜辣酱料,不像有些坊间韩式炸鸡整块鸡的表面都是酱,这里就少少,都够味,不过以追加小食,这个份量$25就有点贵。

2023-07-06