2017-08-26 133 浏览
刚刚知道系内地有600间分店的黄记煌岩岩系香港开左第一间专门店,依到最出名当然系焖窝,所以就黎一试下。石班鱼柳焖窝($268):店员首先拎出一个红色既壶出黎,原来内里分数个盒子,每一层都有唔同既材料放入窝中煮制。最顶层有一旧奶白色既油膏,这是用来起镬用,而这旧油膏系用上不同药材制作。中间果层有红枣,西芹,红萝卜,南瓜,等配料,店员将配料放入窝中中层。低层就系主要食材石班,眼看最少有二十块,店员将石班逐块放在配料上,之后再拿出一大盒酱汁,在我地面搞弄,之后倒入酱汁就盖上盖等二十分钟就可食弄。这个窝不但系香港首见,而且味道都十分重北方口味,对于我地少食,绝对系新既食物,而且石班肉吸晒酱汁,非常入味。真系食到好想再叫多窝来食。总括来说,这间店铺非常有特色,系香港重未食过咁好味的焖窝。

总括来说,这间店铺非常有特色,系香港重未食过咁好味的焖窝。
2017-08-12