2014-05-07 1606 浏览
长假期前收半昼,到尖沙咀加连威老道附近购买一些出行用品,行到累要补充一下体力,搜OPENRICE发现这间面家,见评价不错又近近地,就去试试吧!虽然地图显示好像很近,但都要探索一番,门口有点不甚起眼,我走过了要走回头才找到!终于可以坐低抖抖,喜欢试新野的我,就点了餐牌上两款别的地方吃不到的两味 ﹣ 牛柏叶加鸡肠面。不到一会碗面就送到桌上,鲜黄的鸡肠配青翠的葱,颜色鲜艳令我马上对它产生好感;鸡肠食落去爽口鲜甜,而且应该洗得几干净,而牛柏叶是那种无经漂白的黑柏叶,弹牙有咬口;味道方面,因为都是白灼,鸡肠味道挺清鲜,黑柏叶就基本无甚味道,想味浓点就醮他们附上的豉油就好。价钱方面算均真,𩠌多到完全覆盖下面的面,食完,还想休息多一会,便叫了杯咖啡饮,颇美好的一个下午!
牛柏叶鸡肠面

2014-04-30