2021-08-04 662 浏览
📍#一幻拉面🇭🇰香港中环威灵顿街50号华威大厦地下A号舖人均消费: HKD100味道: 👅👅👅卖相: 👀👀👀价格: 💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆要去中环,当然顺道食好西🤤11am,但好多想食的都未开门,结果选择了一幻拉面!🍜地点选方便,地铁过去5分钟左右!装潢跟大部分拉面店差不多,但会有一种亲和感!地方大,枱都十分阔落舒适!⭐️日本蕃茄虾汤拉面🍜$78一幻出名虾汤,日本蕃茄虾汤拉面是季节限定不论蕃茄和虾汤味道都超级香浓,而且非常挂汤!拉面包一片豚肉,半只糖心蛋!豚肉就普通,但糖心蛋十分好味,卤得超级入味!🆗特浓虾汁叉烧汤拉面🍜$88特浓虾汁是香港限定,可以选择拌面,亦可选择汤面,而且我就选择了原味的汤面!坦白说,汤味比我想像中不一样,原期望是好浓的虾汤,结果反而像普通猪骨汤,而且好淡汤头都算厚,都有少许虾香,但不禁有点失望食过又不觉得好特别,配料较少,未必会再食特别小插曲: 店员超级细心和温暖!今次我带了小姪仔去食,刚好下大雨,到餐厅时小朋友都有点湿身,未坐底而且特意给了一叠纸巾我们抹干!中途掉了餐牌,比我反应还快,两秘已经冲过来帮我执

📍#一幻拉面

环境: 🌹🌹🌹🌹
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆

要去中环,当然顺道食好西🤤
11am,但好多想食的都未开门,结果选择了一幻拉面!🍜
地点选方便,地铁过去5分钟左右!

⭐️日本蕃茄虾汤拉面🍜$78
一幻出名虾汤,日本蕃茄虾汤拉面是季节限定
日本蕃茄虾汤拉面

🆗特浓虾汁叉烧汤拉面🍜$88
汤头都算厚,都有少许虾香,但不禁有点失望
特浓虾汁叉烧汤拉面

食过又不觉得好特别,配料较少,未必会再食

特别小插曲: 店员超级细心和温暖!
中途掉了餐牌,比我反应还快,两秘已经冲过来帮我执起!
每个店员都十分好笑容,亲切感倍增!
2021-08-01
$100 (早餐)
日本蕃茄虾汤拉面