2025-01-26 0 浏览
今日来到朗豪坊行街,这间北海道过江龙汤咖喱便一心想吃。汤咖喱款式很多,可以配唔同𩠌菜,每一款都相当吸引。而且咖喱的辣度还可以自行点选,有原味、小小辣到大辣都有,啱晒自己唔同口味,所以都几正,可以因应自己食辣一程度拣选。除了辣汤咖喱外还有其他汤底的,樱花虾浓汤都看似十分吸引,不过我第一次来光顾便试了最原始的汤咖喱。点了一碗日本广岛蚝汤咖喱,三分辣。卖相相当吸引,咖喱又香又惹味,而且可以拣配汤乌冬、拉面或饭。我就拣了汤乌冬。乌冬挂著咖喱汁,又惹味又满足,咖喱一流。乌冬弹牙的十分有口感。十分喜欢这里的汤咖喱,而且𩠌菜上都大满足,广岛蚝大大粒,鲜甜无比,蚝味浓,配埋咖喱汁超惹味。除了主角广岛蚝外,其他蔬菜类都相当出色,茄子、翠玉瓜、西兰花、莲藕、蛋,夹杂着咖喱汁超惹味。另一款拣了帆立贝黑松露汤咖喱乌冬,这碗选了原味只有轻微的辣度,虽然辣味不高,但是咖喱味也相当重,而且也是非常惹味的,大人小朋友都啱食。这碗乌冬,还有阵阵黑松露香气,惹味。咖喱汁挂著乌冬,真是十分惹味,帆立贝大大粒肥美肉厚又鲜甜,超正。其他蔬菜类都是一样的,美味无比。正,下次来我也想试试咖喱饭。看见美味的餐牌,忍不住我们也点了两款
日本广岛蚝汤咖喱

点了一碗日本广岛蚝汤咖喱,三分辣。
帆立贝黑松露汤咖喱
这碗乌冬,还有阵阵黑松露香气,惹味。
看见美味的餐牌,忍不住我们也点了两款特色食物。
炸薯条配黑松露酱
炸薯条配黑松露酱,炸薯条金黄香脆热辣辣,十分惹味,配埋黑松露酱无敌美味,黑松露香气十足,劲惹味,黑松露跟薯条简直是绝配。
脆紫菜日本川海老

脆紫菜日本川海老,脆卜卜紫菜配上迷你海老,很惹味,清脆无比,作为小食一流,而且份量很多。值得推介。
除咗汤咖喱、小食,仲有好多唔同款饮品,
百香果柠檬茶
点了一杯百香果柠檬茶,冰冰冻冻茶味香浓,带有美味的百香果果味,唔错的。
餐厅仲可以有饮品同雪糕外卖~行过都可以叹返杯。
2025-01-19
炸薯条配黑松露酱