2016-07-19
咦?系加菲猫呀!谁都喜欢你~一进内便被可爱的加菲猫包围,无论是紫菜,拉面碗,墙纸,到处都是加菲猫!未食已经很开心!北海道牛奶半熟蛋拉面 $85端上来香喷喷的,加入了北海道3.6牛奶,令汤底更香浓,清甜新鲜的粟米粒与牛奶汤底很配,吃光光。拉面的面质偏粗且较硬,不会一夹即散,喜欢!挂汤也不错。可是叉烧失色,没甚味道,肉质不够腍, 不会入口即融,半熟蛋偏咸,而且对我来说过熟了。虽说面是主角,但配料也需做得更好。芝士蟹柳卷 $48员工有礼贴心,看我不停拍照,便提我趁热吃,一吃,果然炸得很脆!芝士半融夹在蟹柳中,咬下去芝味涌出来,唯芝士浓香盖过蟹柳的味道。加菲猫主题由7月1至9月30, 店家更推出加菲猫拉面碗和帆布袋等精品,$198 便可换购,我觉得帆布袋的设计实用又好看呢!
未食已经很开心! 北海道牛奶半熟蛋拉面 $85
端上来香喷喷的,加入了北海道3.6牛奶,令汤底更香浓,清甜新鲜的粟米粒与牛奶汤底很配,吃光光。拉面的面质偏粗且较硬,不会一夹即散,喜欢!挂汤也不错。可是叉烧失色,没甚味道,肉质不够腍, 不会入口即融,半熟蛋偏咸,而且对我来说过熟了。虽说面是主角,但配料也需做得更好。 芝士蟹柳卷 $48