2020-10-08
Classic & Romantic💕 Lets enjoy here, European Style🍷🍽💫..红星🌟 港岛区都有一家高情调西餐厅,以红星 枣红色墙身做主调,带点古典风又有东欧怀旧色彩,而且餐厅贯彻主题,以星星作为挂饰,身在其中真的满舒服,又弥漫着欧洲浪漫既感觉呢。.晚餐🍽 价钱亦大众化,价钱由数十元到百多元,已经可以吃到铁好、各款扒类套餐呢,在港岛区,在这个环境,在这气氛,真的超值。.ll $130Grilled Thick Cut U.S. Grain Fed Boneless Pork Loin (Aprox. 9oz)✨只在此店✨ 一份厚厚铁板猪🐽,真的非常厚切‼️ 套餐可以拣选跟薯蓉、意粉、白饭、脆炸薯🍟角。而且跟配菜,有我爱吃既茄子🍆,特厚切猪🐽 在铁板上吱吱声,很吸引,配上西梅汁特别开胃,整体算嫩滑呢。.ll $180Grilled U.S. Beef Hanger Steak (Approx. 7oz) with Shiitake Gravy7成熟既牛扒🐮封门柳,牛味最浓既部位,切下去肉红红嫩嫩,肉汁juicy💦。跟鸡汤薯蓉,口感绵绵滑滑,而且配菜同样有我
l[G. 铁板美国谷饲特厚去骨猪扒 (约9安士) 西梅烧汁]l $130
l[L. 美国牛封门柳 (约7安士) 鲜菇烧汁]l $180
7成熟既牛扒🐮封门柳,牛味最浓既部位,切下去肉红红嫩嫩,肉汁juicy💦。跟鸡汤薯蓉,口感绵绵滑滑,而且配菜同样有我爱既茄子🍆 哈哈。
l[🍅杂菜汤 or 是日餐汤 +自家制🇮🇹香草面包]l
套餐可配红/白汤🍲,同样浓浓足料又够味。红汤❤️ 多杂菜带酸甜,很开胃;白汤💛 够厚身,可见薯蓉、鱼肉都足料鲜味。
跟餐仲可以加l[Caesar Salad 凯撒沙律]l $30,🥗份量多多,新鲜爽脆,加上Caesar酱 & 带咸香既Bacon,清爽又简单好吃。
l[自家制纽约芝士饼]l $15 ×2
半价饭后甜品🍰,真的有惊喜❤️ 一点不马虎,真的必点。吃下去有种惊艳,带点厚实而软滑既芝士🧀,而饼底是香香浓浓消化饼,满有牛油味💛,吃著层次感很rich 很好吃呢。
而且套餐仲可以+$40 l[for a glass of Wine 红酒一杯🍷]l,成件事感觉更加chill💕。吃红肉当然要饮红酒吧,葡萄酒喝下感觉还不错呢。
性价比真的不错喔‼️ 一间港式怀旧扒房西餐厅呢,欧洲式风格,情调真的不错又浪漫,仲谂❓ 你都要黎chill 下🥰,音乐都好relax 架。
×××[红星餐厅 -Red Star Restaurant & Pub]×××