朋友住北角半山豪宅,平时打边炉都食得特别招积,周末晚上特别招呼我哋去佢平时食开嘅饭堂,火锅本色,听讲鸡煲同牛肉都好正。丹拿道就在地铁站附近,非常方便,这里有多款火锅套餐或者散叫生猛海鲜,价钱合理。本色火锅店装潢好高级优雅,有好多特色卡位,光鲜干净而且有空间感,大人小朋友都坐得好舒服,云石枱够晒大,放满食物打卡一流。澳洲龙虾刺身非常吸引眼球的澳洲龙虾刺身,通常高级刺身,我都只放心喺企理的餐厅享用。餐厅选用澳洲龙虾,即叫即㓥,所以龙虾鲜味十足,口感加倍有弹性,先吃一片原汁原味,然后试吓点少少刺身豉油或 wasabi 食就更加提升鲜味,一班朋友食啱啱好。澳洲龙虾刺身好有鲜甜味,鲜味至极!卖相摆盘都好有诚意,新鲜仲配上师傅好刀功夫,味道都有惊喜。汤底:影帝鸡煲肥美嫩滑的新鲜鸡加入自家秘制麻辣酱汁,配搭新鲜材料制成,令鸡件鲜上加鲜,比坊间一般更惹味,鸡煲控一定唔可以错过!极品牛颈脊鸡煲之后到火锅,一开始已经忍唔住要劲食极品牛颈脊,都系非常推荐!色泽鲜艳,厚薄刚刚好,油脂分布好均匀,口感软腍有油香,不沾酱汁也很好吃。果然是选用高质素牛颈脊,牛肉食落脂肪较多,所以特别有油花香,入口微弹,肉质柔软,味

澳洲龙虾刺身

汤底:影帝鸡煲

极品牛颈脊

果然是选用高质素牛颈脊,牛肉食落脂肪较多,所以特别有油花香,入口微弹,肉质柔软,味道层次丰富。

海鲜拼盘很丰富,冰镇上枱,好多时令海鲜,慢慢享受海鲜的美味。

生猛大海虾 :大海虾扎扎跳非常生猛,即滚即食,海虾香气十足,加埋火锅混制酱汁够晒惹味。

六头南非鲍鱼 :选用六头南非鲍鱼,都算几大只,只只都好肥美,活泼生动,肉厚又鲜甜,鲍鱼一样咁弹牙,加上葱花更香。

游水沙巴龙趸仔:肉质爽脆的游水沙巴龙趸仔,沾满酱汁惹味,仲食得出游水沙巴龙趸仔的鲜甜,微弹有咬劲。

西班牙黑毛猪
脂肪均匀,肉味够浓,亦有脂香,份量又够多,豚肉味道都突出,口感软腍,食落好正油香。

金牌四宝丸
手工饺子拼盘
钟意食丸丸饺饺嘅朋友就唔可以错过呢个金牌四宝丸,味道咸香,口感爽弹细腻,啖啖浓郁,弹牙爽口。双拼饺鲜美口感丰富,皮薄馅靓多汁。

田园杂菜篮
田园杂菜篮 好似花篮咁精美,好多不同款式的蔬菜,颜色缤纷,新鲜清甜。

仙草芋圆或黑糖爱玉都好有人气,食完热辣辣火锅,要食甜品凉爽下,唔会好甜。

几个人平均使费唔使 $400,一于下次再嚟过试吓其他火锅汤底。

庆祝纪念
生日