北角区一向食肆不少,但好坐的西餐厅就不多位于北角𣾀的Harbour Grill 就是我所讲嘅餐厅。尤其黄昏时间去,更多可以享受日落海境,冇论同朋友或另一半分享也是美妙的事。除咗温馨提示要book 窗口位外,餐厅面积亦不少,空间感相当好。意式牛肉丸 $128 我一向喜欢吃meat ball ,那理平贵各有特色。这里的价位中等,一碟六粒的meat ball 比一般的size 更大粒,要切开一半吃,重点是要将 meat ball 沉浸在蕃茄酱。其口感富弹性,有手打的感觉,肉味足,相当唔错。西冷牛扒10oz $268点了Media Rare 火喉控制得不错,外面烧得焦香,一切开是吸引的粉红肉色;西冷牛扒完全无根,质感软稔,肉香浓郁有劲。Tiramisu $78面层至中间芝士部份也很顺滑,可惜底部手指饼太干,亦没有酒香,非我杯茶。Lemon tea $40Passion Pavillion $68不想喝酒所以选了Mocktail 卖相绝对有改善空间,味道也只像一杯普通柠檬饮品吧。

北角区一向食肆不少,但好坐的西餐厅就不多
位于北角𣾀的Harbour Grill 就是我所讲嘅餐厅。

意式牛肉丸 $128

西冷牛扒10oz $268

点了Media Rare

Tiramisu $78

Lemon tea $40
Passion Pavillion $68

不想喝酒所以选了Mocktail
卖相绝对有改善空间,味道也只像一杯普通柠檬饮品吧。