2022-11-15
Insane Coffee☑️窝夫烟韧松软☑️小山园latte好饮☑️慢活悠静cafe ☑️😻猫咪粉打卡insane coffee位于北角一条小巷,比较隐世,巷仔内都系较旧式的民生店铺,隔离店的街坊邻居都会帮衬买咖啡,好有地道小店的亲切感,但同时cafe装修走轻工业风,水泥色的墙身,店内摆满猫咪摆设同😺挂画,仲有一幅挂满猫仔即影即有相的特色墙,有点可爱的型格风✨店面比较细,只有5-6个bar位,bar枱椅都几贴心,有得托住双脚,坐得较舒服🪑店内虽然只有一位店员,但上菜冲咖啡都几快👍🏻坐在cafe内感觉好悠静,好慢活☕️Waffle Combo 窝夫套餐烤鸡配蜜糖芥末酱 +$30Fried chicken with honey mustard sauce 🧇卖相好吸引,烤鸡肉嫩滑有弹性,一d都唔「鞋」,waffle相当烟韧松软,味道偏向甜身,同微辣的蜜糖芥末酱一齐食都几夹🍯小山园Hot Matcha Latte $50一杯精致翠绿的拉花latte🍵小山园的抹茶粉甘醇,带点天然清新的香甜同适量的涩味,加上香浓的牛奶,整体口感好顺滑✨
☑️窝夫烟韧松软
☑️小山园latte好饮