小编在学生时代经常吃高丽轩韩国餐厅,那时候已经觉得性价比很高。这次重拾旧时回忆,再次到访食晚市放题。一个价钱可以任食烧肉、海鲜、熟食和饮品任饮,饮品柜有常见的汽水、茶还有韩国的特色饮品。不过啤酒类就要额外收费,朋友点了一罐蓝妹啤酒(+$20)。<晚市烧烤放题> $268可以QR code点单,先点了不少腌制小菜,分别有泡菜、青瓜、萝卜、芽菜、菠菜。当中小编最钟意韩国银鱼仔,味道甜甜的和烧肉一齐吃很搭。烧肉除了常见的牛肉、猪肉、鸡肉及海鲜之外,我们每人加$38升级套餐,可以任店加拿大prime雪花牛、加拿大3A雪花牛、帆立贝、带子、法式羊架、红炆牛肋骨。肉类质素不俗,当中的3A雪花牛预先腌制好,厚薄适中,肉质软淋。用生菜包裹住,配搭泡菜、生蒜味道清爽不油腻。帆立贝加了大量蒜蓉,蒜香惹味。除了韩烧,还可以任点多款熟食,比如有蛋包虾、海带汤、韩式石锅饭、海鲜煎饼等。怕吃不下也可以点半份,很适合点来浅尝。最后再来一杯雪糕结束快乐的一餐。

<晚市烧烤放题> $268

最后再来一杯雪糕结束快乐的一餐。
  • 海鲜
  • 肉类