2018-09-18
今次走到去北角同旧同事食Lunch,旧同事们介绍我去小城镇,佢哋话餐厅坐位舒适,而且食物选择都多,仲有all day breakfast 全日供应,又真系相当吸引㖞。我好喜欢食all day breakfast, 所以点了香煎牛扒全日早餐,单睇餐牌就知道好丰富,一上抬时真系好多料,有大大块的牛扒、炒蛋、茄汁豆、多士同菇菌类,好大堆头。味道都很好,非常不错。旧同事一位叫了黑松露香菇比萨,我拿了一块吃,味道甜甜的,饼底似饼干香香脆脆的。另一位旧同事就叫了香煎比目鱼扒配香草忌廉汁,呢个制作需时,约20分钟后才制作完成。旧同事说鱼肉很滑,香草忌廉汁夹上薯蓉一起食,非常香口,好美味等耐一点也值得的。饮品方面,我叫了一杯latte ,奶味很重,咖啡味也刚好,很不错。两位旧同事点了水果茶,水壶托底的 蜡烛台是心形的,好美啊~美中不足的是水果茶比较酸味重一点,应该是生果酸所以令到茶都带了酸味。整体上餐厅都很质素,食物份量及味道都很好,怪不得旧同事介绍我嚟小城镇食饭啦~