2017-02-28 1601 浏览
米芝莲推荐的辣椒板面,中间黑色的是灵魂的黑色辣椒,拌温泉蛋,小鱼干,肉糙,猪油渣和炸蒜。用的是传统圆形板面,面身吃下不是米线那种爽口弹牙的感觉,反而比较软。辣椒酱是一入口很辣的那种,配著不同的材料面条的味道刚好,不过没有麻的后劲。附餐的龙眼水中和辣口感,配辣面刚好,可惜没有少甜。同场还有很多人喊了斑兰奶茶,但是看了食评似乎不太好喝,所以没有叫呢。餐厅最瞩目的装修是右边墙两只公仔:左边戴著双子塔帽,右边戴著鱼尾狮,右边的拿著传声筒,左边的聆听。换著左边的是天安门,右边是金紫荆会怎样呢嘻嘻店主特意到了马来西亚(忘了)取经,但是香港人接受不到正宗板面的分量,嫌少,唯有放大~以前放在桌子上画龙点睛的辣椒酱都没有了。

2017-02-28