2024-01-03
👦:之前因为有时候在北角汇里面教学生日语,就顺便有在一直探索北角汇里面的餐厅,和👧🏻之前总是吃一些快手简单的晚餐,但这次我们带著好奇🍴(ˆڡˆ)🍴在二楼选择了这家外观大气,兼具海景的浪漫晚餐,来体验一下这家带有露台的海景西餐🍴·🌟招牌忌廉青口🐚 HKD 188忌廉的奶香味很复合🤔感觉像是融合了几种芝士和牛油😋青口处理得很干净👍🏻吃到后来一直用青口壳去沾忌廉汁,好吃到我感觉完全可以用来再用来搭配意面或者饭😌·🌟NZ肉眼扒12安士🥩HKD 298我们这次选择了七成熟期望内部稍稍带有肉汁,但是不知道是我们上餐后等了一会没吃还是怎么😮💨牛扒有点过于熟了,导致有一些干🤔但是能吃出来肉质还是精挑细选,牛味很足🤙·🌟墨西哥鸡肉夹饼🇲🇽HKD 128真的是很棒的一道开胃小菜,搭配了三种不同的酱汁(应该是酸奶酱,番茄酱和香草酱)⚪️🔴🟢像是墨西哥国旗的颜色,脆脆的薄饼中夹著融化的 cheese 和切碎的鸡肉🧀搭配三种酱汁吃起来非常清爽开胃·🌟秘制香辣鸡翼🐔 HKD 118我们一致认为的全场最佳🥇这个鸡翼真的超级有滋味🤩外面的炸衣薄薄一层,轻盈但又挂满了微辣的风味,鸡翼应该也是提前腌制过,炸完里面还汁水充
🌟招牌忌廉青口🐚 HKD 188
🌟NZ肉眼扒12安士🥩HKD 298
🌟墨西哥鸡肉夹饼🇲🇽HKD 128
🌟秘制香辣鸡翼🐔 HKD 118
我们一致认为的全场最佳🥇这个鸡翼真的超级有滋味🤩外面的炸衣薄薄一层,轻盈但又挂满了微辣的风味,鸡翼应该也是提前腌制过,炸完里面还汁水充盈,非常入味😍再搭配他们提供的烟熏辣椒酱,真的很特别❤️
🌟肉酱意粉🍝 HKD 138
非常经典的一道意粉,面条本身是比较有弹性的手工面,没跟面条上都挂满了番茄汁和肉碎,作为晚餐的主食是非常有满足感的 ending(˘▽˘)っ🍅
人均:HKD 400
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑