2015-12-27
昨天是冬至, 俗语说" 冬至大过年"可算而知冬至的重要性!不过虽然做冬, 但不想年老的双亲为我们张罗所以都是选择出去食^^今次选址北角的Bellini因为我正正想去对面的adidas 和nike outlet买运动装做运动所以就顺便去吃饭做节喔~~8点后人不算太多,很多都是一双一对情侣坐下后, 亲切的侍应送来温水和menu~~这天亦有套餐可点喔!!跟餐汤, 沙律, 主菜, 甜品和饮品意粉套装约百来元, 非常合理~~~如点安格斯牛扒就可能贵些大约是二百来元左右~~~我和妈妈各点了一个套餐妈点了牛扒而我就点了蕃茄 想不到附餐的沙律有大虾喔!!!虾的Size还真大, 而且肉质又爽又甜以美味的olive oil 来调味入口多一点清香配以爽脆的沙律菜来吃一道很开胃的前菜!!!汤是忌廉蘑菇汤入口不会太浓稠"浆"着口腔淡淡的 蘑菇清香气息不住的飘来喝下去很顺喉而且不会太饱不错的餐汤! 附汤送来提子面包一片沾以牛油来吃,加倍美味!我点了炭烧美国顶级安格斯肉眼扒配蘑菇烧汁要了7成熟的肉质不会太"鞋"牛扒份量算不错, 大大的一块配以新鲜的西兰花和薯仔以hkd 218来说, 都算抵吃~ 牛扒以炭烧的方式来
可算而知冬至的重要性!
不过虽然做冬, 但不想年老的双亲为我们张罗
所以都是选择出去食^^
今次选址北角的Bellini
所以就顺便去吃饭做节喔~~ 8点后人不算太多,很多都是一双一对情侣
坐下后, 亲切的侍应送来温水和menu~~
这天亦有套餐可点喔!!
跟餐汤, 沙律, 主菜, 甜品和饮品
意粉套装约百来元, 非常合理~~~
如点安格斯牛扒就可能贵些
大约是二百来元左右~~~
我和妈妈各点了一个套餐
妈点了牛扒而我就点了蕃茄 想不到附餐的沙律有大虾喔!!!
虾的Size还真大, 而且肉质又爽又甜
以美味的olive oil 来调味
淡淡的 蘑菇清香气息不住的飘来
喝下去很顺喉
而且不会太饱
不错的餐汤! 附汤送来提子面包一片
沾以牛油来吃,加倍美味! 我点了炭烧美国顶级安格斯肉眼扒配蘑菇烧汁
要了7成熟的肉质不会太"鞋"
牛扒份量算不错, 大大的一块
配以新鲜的西兰花和薯仔
以hkd 218来说, 都算抵吃~
牛扒以炭烧的方式来弄
入口有阵阵惹味的炭烧香味
肉质颇嫩滑, 而且有盈盈肉汁在内
牛扒围边有些烧焦了的筋位
相当好0赵头, 亦增加了口感
不错! 妈妈点了蕃茄酱蚬肉墨鱼汁意粉
我稍嫌 下的蕃茄酱浓了点
这款酱料太多, 入口浓稠
对不太热爱蕃茄的我
吃来有点滞口~
不过墨鱼汁意粉够弹牙
蚬肉无砂不腥
亦为它加添不少分数! 随餐送上疍糕
这款是柠檬cheese cake
入口清新甜美, 不会太漏
少少的一件刚好满足我的甜牙! 另外亦在餐派上点了Tiramisu
这款口感很湿润细滑
朱古力和芝士味道很中和亦很配合
饼底做得够松化
而且甜度适中
不太爱甜的妈亦大赞好味喜欢!