2019-11-24 39 浏览
天气开始凉,对打边炉既热爱程度升级😍今晚男友带我黎北角打边炉。 好彩有订位!餐厅虽然新开只是一段时间,但棒场客很多,接近七点差不多全场爆满。餐厅职员很友善,安排座位后,给予餐牌、热茶及火锅酱料。上菜及招待都有效率。 -火锅除左靓食材,汤底亦十分重要。餐厅有几款特色汤底,例如:台式一品卤水锅、一品酸菜鱼锅、御膳滋补醉鸡锅等等。我挑选了女士最爱「滋补花胶白凤美人锅 」。真材实料,除了花胶,还加入滋补药材,而且居然用上原只乌鸡。鸡肉很入味而且松化,轻轻用筷子一拨就骨肉分离。-火锅配料多款化,每款质素都唔错。我们点了「金牌手工丸 」。 手工丸可单点/双拼或选择拼盘。 居然用像afternoon tea set 的层架来摆放,整齐又美观。 有四款口味,我最钟意有咬口的蟹子鲜虾丸及雪白手打墨鱼丸;男友最钟意手打鲜牛丸,弹牙得黎牛味浓郁。-每次火锅都必点「美国桶蚝 」,够肥美饱满,经灼过后也没有「缩水」,味道爽甜。-邪恶之选老油条令人又爱又恨🤤 即叫即制够热够脆口,油涩得够干身不觉腻。 较喜欢放在锅内灼一灼,点上辣酱更惹味。-还点了粉丝及「豆腐蜂巢」,豆腐像海绵般吸收了汤汁,一口咬下热腾腾爆汁的滋味

还点了粉丝及「豆腐蜂巢」,豆腐像海绵般吸收了汤汁,一口咬下热腾腾爆汁的滋味。

餐厅还送上清香桂花糕做饭后甜品