2019-03-31 2760 浏览
每晚下班路过这新开店都见到有人在门外排队,冷眼旁观,原来是卖两菜饭,$33连饮品或例汤,相当廉宜,在北角应该没有比这店更便宜,怪不得这么多人排队。这晚从深圳公干回港,适逢家人都外出无饭开,想起这店,倒不如来试试。问了店员规矩,无论堂吃或外卖都在门外排队,排队时可看到厨窗内食物,约有二十多款,自己可选定吃甚么,大约排了十分钟便到我。店员先问你堂吃还是外卖,以便她用甚么盛载你的食物。我选了炆排骨和蒸鲩鱼,堂吃,付款后,又在前方位置要了热奶茶,自行找个地方吃,晚市时份,搭台是必然的。炆排骨味道不错,虽然温度一般,排骨容易将骨头褪出,肉亦够腍;蒸鲩鱼,颇新鲜,亦颇大件,无泥味,惟欠些少豉油,白饭过得去。热奶茶够热,奶味浓郁,茶亦是,不错!$33,在这区是无敌价,若偶尔家中无炊事也会再来,希望不是新张期内的宣传价,让居民多些受惠。