2024-02-16
匠人烹调的江户前风味天妇罗店由日本厨师主理,店内以全木系简约设计,给人一种优雅宁静氛围,只能偶尔听到厨师们用日语交谈的声音。店里有四位厨师和三位服务员,提供最优质服务,让客人感受被呵护的待遇。蟹肉腐皮汤作为前菜,香滑甜美,带有豆的浓郁味道,令人回想起在京都吃过的美食。多款配料,包括盐(松露、绿茶、海藻、梅子)、青柠和天妇罗汁(萝卜蓉)熊本竹花虾虾身分为厚浆低温和薄浆高温两种口感。先品尝厚浆的虾身,松脆的外层吸引了我的味蕾,而后品尝薄浆的虾身,那厚身多汁的虾肉令我惊艳不已。白子天妇罗薄薄的脆皮包裹著秋冬季节时令的雪白白子,入口时柔软又creamy,给人一种震撼的口感!北海道生蚝将金黄薄衣包裹的生蚝炸至半熟,既香脆又保持了鲜嫩多汁的口感。神奈川县的沙锥鱼鱼肉与炸鱼骨搭配在一起,鱼肉厚身无骨,外脆内嫩,带著鲜味的咬感。春天山野菜(野生)楤木芽和蜂斗菜两种野菜外型独特,蜂斗菜加上甜味酱,有如八爪鱼!野菜口感爽脆,带有甘苦味。大葱天妇罗和九州红遥蕃薯天妇罗切开两半后,可以看到炸皮超薄,里面却非常清甜。带子虾饼茶渍饭厨师将即炸的带子虾饼放入茶渍饭中,看到水珠蒸发的过程。虾饼份量十足,口感脆嫩,搭配
熊本竹花虾
白子天妇罗
北海道生蚝
神奈川县的沙锥鱼
春天山野菜(野生)楤木芽和蜂斗菜
大葱天妇罗和九州红遥蕃薯天妇罗
切开两半后,可以看到炸皮超薄,里面却非常清甜。
带子虾饼茶渍饭
厨师将即炸的带子虾饼放入茶渍饭中,看到水珠蒸发的过程。虾饼份量十足,口感脆嫩,搭配著紫菜茶渍饭,味道绝佳。