2024-05-04 539 浏览
ᴏᴍᴀᴋᴀsᴇ(お任せ),不论是选米打饭、调醋比例、鱼料熟成,还是调味以至刀工等工夫,每一个步骤都不能轻视。黒き月以高质鱼料,带来极精美的厨师发办刺身及江户前寿司。༓・⁺‧͙ • ᴏᴍᴀᴋᴀsᴇ 全十八品 • ‧͙⁺・༓ $1488∗ 先付∗ 刺身十品∗ 寿司七贯∗ 汤∗ 甜品.∗ 先付 (第一道)前菜味道清新;石川县岩水云入口清凉可口;加入醋汁调味后,口味酸甜,十分醒胃,为接下来的菜式作最好准备。.∗ 刺身十品 (第二至十一道)伊佐木鱼 | 长崎华涟生蚝 | 象拔蚌刺身北海道马粪海胆 | 太刀鱼配紫菜酱富山湾萤光鱿鱼蒸蛋 | 北海道毛蟹𩽾𩾌鱼肝泡芙| 澳洲鲍鱼 | 金绸立鳞烧精致摆盘端上桌搭配精心装饰,感受到诚意十足!选用来自日本长崎华涟的生蚝,饱满圆润、滑嫩鲜美,搭配土佐醋啫喱提味。一口吸进口里,享受风味浓醇多汁的蚝肉在嘴里爆破的冲击感。新鲜肥厚生鱼片,配上完美的厚度,大口放入口轻轻一咬,鱼肉在嘴里化开加上山葵弥漫著呛鼻辛辣的香气,既有快感又好吃!前两者较为淡味,来到𩽾𩾌鱼肝泡芙及立鳞烧时,味道突然提升,接近入口即化的口感。.∗ 寿司七贯 (第十二至十八道)喜之池 | 吞拿鱼赤身 |

∗ 先付
刺身十品
寿司七贯
∗ 汤
甜品
∗ 先付 (第一道)

刺身十品 (第二至十一道)
伊佐木鱼 | 长崎华涟生蚝 | 象拔蚌刺身
北海道马粪海胆 | 太刀鱼配紫菜酱
富山湾萤光鱿鱼蒸蛋 | 北海道毛蟹
𩽾𩾌鱼肝泡芙| 澳洲鲍鱼 | 金绸立鳞烧

精致摆盘端上桌搭配精心装饰,感受到诚意十足!

寿司七贯 (第十二至十八道)
喜之池 | 吞拿鱼赤身 | 中拖罗 | 网烧大拖罗
活赤贝 | 樱花虾拖罗手卷 | 玉子烧

身为日式料理控的我,只要是生鱼片料理我皆是爱不释手。笔者特别偏爱鲔鱼和喜之池,而活赤贝口感亦爽脆,轻轻沾点酱油更是极致鲜甜,而大拖罗及喜之池经炙烧过后,丰腴的鱼肉油脂与米饭完美融为一体,味道更加香口。每贯寿司蕴藏著职人的精心安排,不论是按照鱼鲜的味道浓淡和肉质去决定料理方式,还是以卓越的刀工去切割鱼肉,都代表著鮨店会尽力把最好的呈献到客人面前,带来完美的味觉和视觉享受。完成了寿司部份后,来一客带海鲜味的江户前玉子烧。

∗ 汤 (第十九道)

甜品 (第二十道)
一顿饱足后,最后以蚬汤与甜品做为完美结束,甜品部份也绝不马虎,精美甜品包括有和菓子。这时我们已饱到不行,感谢职人的盛情款待
庆祝纪念
生日