2020-06-12
下雨天, 来逛这新开的商场消磨时间, 来这商场, 未必会买东西, 但看看东西, 享受著簇新的设施, 也都是享受。不要以为这商场的餐厅都很昂贵, 也有平易近人的餐厅呢, 今天我们就找到这一间, 主打吃亚洲各国菜式的。入门口位置有电子自助点菜, 我们第一次来, 思考吃什么有点花时间, 好在不是繁忙时间没人等。魔幻熊巨峰提子$38熊仔冰造形可爱, 饮品好大杯, 抵饮, 巨峰味道都不会假。健康轻青汁$38 由苦瓜、青苹果、西芹、青瓜组合而成, 口感滑溜没有蔬菜的渣, 有点甘的味道, 但个人很喜欢。新加坡海鲜喇沙$108制作认真, 汤底香浓带椰香, 材料亦丰富, 有鱼片、鱼蛋、青口、虾、半只蛋, 最欣赏虾只, 想不到是拆壳鲜虾来, 所以这碗喇沙是对得起这价钱。吉隆海南鸡饭$118十分有地道风味的一set海南鸡饭, 满满一碗香喷喷的油饭, 一小碗冬瓜汤, 滑滑的海南鸡, 连同腌萝卜, 配上三款酱料, 满是异国风情, 给的海南鸡刚好是鸡腿部分, 特别的嫩, 很喜欢。越式炸春卷$38春卷中主要包著冬菇、肉醉、粉丝等, 有四件大大件, 抵食。红油抄手$48红油抄手即是云吞, 里面有肉有鲜虾, 酱汁不会太
魔幻熊巨峰提子$38
熊仔冰造形可爱, 饮品好大杯, 抵饮, 巨峰味道都不会假。
健康轻青汁$38
新加坡海鲜喇沙$108
吉隆海南鸡饭$118
越式炸春卷$38
春卷中主要包著冬菇、肉醉、粉丝等, 有四件大大件, 抵食。
红油抄手$48
红油抄手即是云吞, 里面有肉有鲜虾, 酱汁不会太麻太辣, 合我们的口味, 也是很推介的小吃。
自助的形式, 不用收加一服务费, 价钱实惠, 食物也有质素, 也比较自在的感觉, 可以在这慢慢享受食物, 休息一下。