@comohk 超高质的海边西餐酒吧推荐✨:烤羊扒 🐏$288👍原本因为怕太重的羊膻味第一个就Pass咗主菜烤羊扒,阴差阳错地嗌错先发现系本日最佳!好在无走寳!~超级好味!十足的外焦里嫩。一咬落去先系尝到外皮略焦,再是尝到内里软嫩的肉质,闻落却没有膻气只得烤过的羊肉香气,只得靠骨位置会有淡淡的羊肉膻味但肉味都有更浓到~绝对系水准之作,欣赏!Fresh Oysters (6pcs) $168👍生蚝新鲜都算大只,质素几好,对得住定价~😊加泰罗尼亚龙虾沙律 $198👍用龙虾壳装住切粒的龙虾肉拌沙律菜和车厘茄,虾肉鲜甜、材料新鲜,偏酸的调味清爽开胃,不错的前菜之选,虽然价钱颇贵但真材实料,可理解~大扇贝配鱿鱼墨鱼汁意粉 $168👌Scallops煎得恰到好处,外皮金黄微脆而内里鲜嫩,好食!但意粉调味就比较失色,单有墨鱼汁的黑色但海鲜味道较淡,以墨鱼汁意粉来讲比较普通,不算非常深得我心啦。Capricciosa Pizza $138👍只要新鲜出炉热辣辣就唔会有唔好味嘅Pizza!黏靭几有嚼口嘅饼皮,配上火腿、蘑菇片和拉丝的芝士食落都几满足。当然如果配料更丰富会更开心~Homemade Tiram
@comohk 超高质的海边西餐酒吧

推荐✨:烤羊扒 🐏$288
绝对系水准之作,欣赏!

Fresh Oysters (6pcs)
👍生蚝新鲜都算大只,
质素几好,对得住定价~😊

加泰罗尼亚龙虾沙律 $198

大扇贝配鱿鱼墨鱼汁意粉 $168

Capricciosa Pizza $138

Homemade Tiramisu $48
👌湿润,质感绵密轻盈,不过咖啡及酒味就不算太浓。

📝推荐,不错的约会之选,
位置虽然较偏但用餐后可以沿著海滨长廊散步都颇浪漫~食物选择颇多而样样都有中上水平。而服务非常Nice又非常贴心,见我地两个女仔食唔晒我地未出声已经主动提出可以Takeaway~有点惊讶店铺晚市比较冷清,值得更多人光顾呢!(6.5/10)

📍COMO Italian Restaurant & Bar - 西湾河鲤景湾苏豪东A期太康街55号GA26-31号舖
2022-07-05
  • 烤羊扒