2021-10-16
经过锦荣街时,发现开了一间韩式外卖店,是区内少有的韩式食肆。店舖在当眼处放置韩式配菜/渍物,以跟据配菜的重量标售价钱,店内还有饭盒、猪手、饭卷等选择。本人本身喜好饭卷,但所喜好款式已卖完,因此再看一次menu有何选择。当中看到在韩式猪腩片杂菜饭上标注星星,而且表示「超值」,故一试无妨。回家发现职员给我的食物份量的确惊人,只需$48,已包括韩式猪腩片杂菜、白饭加蛋,再另上韩式泡菜、大豆芽、麻油菠菜。难怪会标示「超值」韩式猪腩片杂菜份量颇多,以韩式辣酱炒青椒 、红椒 、洋葱 、高丽菜 、冬菇 、腩肉,酱汁颇多较重口味,腩肉较肥,另有慷慨份量的白饭及半生蛋拌饭。配菜份量亦慷慨,味道与一般韩式餐厅水准差不多。总括而言,小店出品味道还好,但以食物份量、价钱、诚意,算是颇高性价比,下次会再试其他!
难怪会标示「超值」