2019-05-06
想在元朗食好西不难,不过要由头盘食到尾的就比较少。Steak'er位置近YOHO MALL,不想挨商场的贵餐厅,可以多行几步过来这边,但就记得要订座,因为每次经过都好好好好挤拥!而且餐厅是典型元朗地舖,非常小,大概只能容纳10多人而已。这里的其中一处我喜欢的是他们的面包篮~热哄哄的面包特别好吃。面包条配上南瓜餐汤特别对胃。而另一处Steak'er的特别之处就是薯条放题了(笑)我相信很多食客也是冲著薯条放题而来的吧?这里的晚餐均附送热辣辣的薯条,任添任食,是小朋友的最爱!所以这里的食客也是一家大细比较多呢!我们点了炭烧10安士美国黑安格斯肉眼扒,五成熟。除了牛扒之外,连蔬菜都有烤过的格仔纹,一丝不苟!下面的是蕃薯条,不以放题薯条作伴,十分有心思呢。个人觉得牛扒是欠了一点牛味,腌制过,偏咸,有一点点可惜。黑松露意大利饭挽回分数,味道上可称为完美,份量偏少。扒餐的餐饮只可以点汽水,或加钱转餐茶。我觉得还可以(毕竟薯条是放题嘛)晚餐来说价钱不算特别便宜,不过鸡地这边吃东西早已经没有便宜这两个字很久了(苦笑)偶尔吃一个fine dine是不错的选择。
个人觉得牛扒是欠了一点牛味,腌制过,偏咸,有一点点可惜。
黑松露意大利饭挽回分数,味道上可称为完美,份量偏少。