2017-01-21 165 浏览
区内新选择@板上 荔枝角工厦为主,四处主要都是饭堂和连锁餐厅为主,自D2 Place开了,区内开始多了区外客,而餐厅也开始变得多元化起来 D2 Place,不定期会举办创意市集,活力十足。早阵子就去市集后在入面揾食,商场内部分店舖仍在进行装修,餐厅不萛太多,看了几间,板上萛是上比较吸引的一间 自助形式,价钱几十蚊有交易,快餐价钱 外面清楚望到厨房入面的工作情况,看起来很清洁光猛 颇具情调的吧桌,灯光偏暗,餐厅装修颇别致的,空间感十足 安格斯牛肉汉堡配脆薯( $68)和大板烧$32 安格斯牛肉汉堡配脆薯( $68)非常之抵食,强烈推介 脆薯大大件,件件香脆内软,很邪恶,真的是大大的满足 安格斯牛肉汉堡,即叫即煮,那半溶的芝士够吸引了吧~ 中间的牛肉是否美国安格斯牛肉我不太清楚,但厚度十足,肉质很是鲜嫩,带住大量的肉汁和新鲜蕃茄生菜~ 大板烧有点似在日本食的大阪烧,是把面糊中大量的高丽菜与食材后,再放到铁板上煎熟的烧饼。这个大板烧当然不能和大阪比较,但平常心去食,味道也是挺不错的 很喜欢上面的酱汁,柴鱼和海苔,比较日本的香脆,口感有点似薯饼,不妨一试 友人点的蒲烧鳗
区内新选择@板上

自助形式,价钱几十蚊有交易,快餐价钱

外面清楚望到厨房入面的工作情况,看起来很清洁光猛

颇具情调的吧桌,灯光偏暗,餐厅装修颇别致的,空间感十足

安格斯牛肉汉堡配脆薯( $68)和大板烧$32

安格斯牛肉汉堡配脆薯( $68)非常之抵食,强烈推介

脆薯大大件,件件香脆内软,很邪恶,真的是大大的满足

安格斯牛肉汉堡,即叫即煮,那半溶的芝士够吸引了吧~

友人点的蒲烧鳗鱼珍珠饭($73)

上面的鳗鱼非常醒目,我食了一口,很肥美呢,鳗鱼平时也不是便宜的食材,这个价位非常抵食,不过男友人觉得饭太少,不够顶肚

跟餐的饮料,玫瑰红茶和柑桔柠檬,味道不过不失,不妨一试~