2006-04-29
记得之前写了一个这里的食评,但看过又不见,奇怪奇怪。可能未出过自己又忘记了,没有问题,又补一个。跟太座去吃下午茶,想吃一点炒粉面,当然要来这里,在区内要算这间最好的了。下午茶选择几多,可以叫汤粉面,又可以要炒粉面饭。太座还是叫她最喜欢的肉丝炒面,而我就要了茶餐厅拿手的~干炒叉烧意。肉丝炒面仍然有水准,面身炸得干脆,加上韮王肉丝的茨汁,一干加上一湿,是绝配。加点醋及辣椒酱,二人分吃,很快便清了碟;干炒叉烧意满有香味,意粉炒得够干身不油腻,吃落又够咬口,很有水准。吩咐加了不少的葱及洋葱,又是香口好味,都吃得过。两碟炒野份量足够,不会因为茶餐就缩了水。屋村的茶餐厅,都是台台都是人有一支烟的,里面几烟雾弥漫,怕烟味的,还是望清楚才好入来。埋单四十蚊,非常的经济抵食。在区内吃炒粉面的话,是这里最好的了。