2017-02-07 126 浏览
这天同朋友偶尔经过长沙湾这间外观不算太突出的餐厅,看看内里却装修雅致,感觉气氛浪漫,而从门外餐牌看见菜式亦较一般餐厅特别吸引,所以急不及待一试。我们二人不约而同都是Benedict 同Truffle的忠实粉丝,所以毫不犹豫点了: Oyster Egg Benedict $198卖相非常吸引,鲜黄色的自家制荷兰酱汁和鲜嫩的蛋黄汁缓缓的渗入质感轻盈软绵的面包上,底部更有润泽鲜嫩的菠菜蓉, 每一口都充满嫩滑滋味!至于主角Oyster反而不是太抢眼,不过亦不失其鲜味。其他配料有令人惊喜的Pama Ham及新鲜车厘茄, 增加整体的丰润感觉。Truffle Carbonara $148单看外型,意粉活像一座火山,而熔岩(蛋黄汁)就由火山口缓缓流出。浓郁的黑松露及芝士洋溢于口腔中, 意粉多汁嫩滑,实在令人难以抗拒!两个菜式卖相都别致吸引,环境舒适怡人,食材更是新鲜高级,所以价钱也有较高的理由。

Oyster Egg Benedict $198
Oyster Egg Benedict