2018-09-20
相信有关注我食评的朋友都知道,全港我最喜爱的香港地道小炒王,一定首选深水埗爱文生 。但以单一区别来计的话,晶辉饭店,相信是大角咀区内,最佳地道小炒王(没有之一), 今晚点了:菠萝生炒骨,三个菜中,这个是爆灯分数的,镬气够,外表炸得香脆,但内部又不会干柴,每次都必须要点的(这个生炒骨,完胜爱文生饭店)。椒盐腰果鱿鱼丝,留意返,这个不是xx小炒王来的,因为内容并没有韭菜虾干菜脯等等之类配料,这个专攻鱿鱼丝和腰果,爱此两味配搭的不可错过。沙爹肥牛粉丝煲,留意,沙爹牛肉粉丝煲 和 沙爹肥牛粉丝煲的,价钱不一样(详见附图餐牌)我选的是肥牛,这个菜沙爹味浓,肥牛够多,唯一缺点是“大豆芽”占的份量太多,而我个人不太喜大豆芬的。这三个都是焦点推介小炒,是必吃之一,镬气够,好味道,值得下次再试其他小菜。
今晚点了: