2016-10-09 838 浏览
一个人的放假天. 训到自然醒. 随心想去边就立即起行. 用轻轻的脚步慢慢地越过小山岭. 偶尔看到喜欢的地方. 便停下来. 发著呆. 静静地看著海. 轻轻地听著自己心里的声音. 偶尔听到陶笛的声音. 便被吸引走进去. 听著悠扬亮丽而忧怨的笛声. 喝著暖烘烘的花茶. 阅读著心爱的读物. 这样的一天. 好写意呀陶笛声便是由此小店传出究竟声音系边到传出既呢? 一步走近一路揾好特别的餐厅. 喜爱宁静的客人必选 餐厅以素食. 静心为首要的设计老板亦经介绍下得知是香港驰名的音乐家lunch set 都好吸引. $88 有汤. 小食. 主菜. 饮品. 不过夜晚有另外一餐要食. 呢个时辰就想揾个地方. 睇下书. 食小小小食 lunch set 就下次先试下先睇下饮品先. 拣左花茶系列中的 贡菊. 紫罗兰. 薰衣草茶. 老板娘仲话有消除疲倦. 减压明目去火之用. 贡菊. 紫罗兰. 薰衣草茶. hkd 52贡菊同薰衣草就饮得多. 但之前未试过饮紫罗兰茶. 原来3 者加埋一齐. 味道带点点苦苦. 后调又带点回甘. 呷呷一啖. 整个人感到清香舒畅沙律有3 款选择有机粉红沙律好特别呀. 我仔细一睇有红菜头 .

陶笛声便是由此小店传出
究竟声音系边到传出既呢? 一步走近一路揾
好特别的餐厅. 喜爱宁静的客人必选
餐厅以素食. 静心为首要的设计
老板亦经介绍下得知是香港驰名的音乐家

lunch set 都好吸引.
$88 有汤. 小食. 主菜. 饮品.

贡菊. 紫罗兰. 薰衣草茶. hkd 52

贡菊花茶
沙律有3 款选择
有机粉红沙律好特别呀. 我仔细一睇
有红菜头 . 青苹果. 青瓜同我至爱的车里茄呀~~
二话不说就拣左粉红沙律

有机粉红沙律 hkd 86

好惊喜~~ 原来系将全部材料混红菜头酱. 再雪冻一阵. 令整个沙律更完整. 唔单只系混合材料咁简单

红菜头甜甜的 . 青苹果清新. 青瓜爽口
当然我至爱的车里茄就一定唔会输. 又弹又甜呀~~!!!!
红菜头粉红沙律
这样的一天. 听著歌. 看著书. 真正好好享受放假的安静时刻
2016-10-03
红菜头粉红沙律