2023-02-20
今日放假,晨运完去东港城冢田食堂吃早餐。今日跑完步好肚饿,要补充体力,有quota吃得丰富些,便叫了一份十三品朝食,再加多份厚切多士炒蛋,挑战自己的食量。我喜欢十三品朝食($88),因为可以一次过品尝多款美食。这些料理配搭佳,营养均衡,有肉类,鱼类,蔬菜,日本珍珠米饭,味噌汤和水果,啱我口味心水,唔驶费神自己配搭,正。十三品朝食送到,卖相精致,见到都想食。烧鲭鱼,鸡肉丸子,南蛮炸鸡和烧肉子都好食。蔬菜料理也有特色,我尤其欣赏香甜南瓜萨摩芋,牛蒡沙律,蟹子菠菜和蔬菜木鱼渍。米饭和味噌汤都好味,橙甜。我加$8选了自助饮品吧,果汁和饮品选择多,除了咖啡奶茶,也有水果花茶,可以随自己心意试多几杯,超值。厚切多士炒蛋(+$18)超美味,蛋香滑多士脆,即叫即做好新鲜。食量少可拣3品/4品/5品朝食,乌冬,拉面或通粉,各适其式,自由配搭。店座位宽敞舒适,自己用bar code落单好方便。早餐供应至11 pm,不用加一,价钱合理,有时间可以慢慢叹,享受一个丰富美味有营又闲适的早餐。今餐吃得超饱,可以skip lunch🤣。下次放假再来encore。
店座位宽敞舒适,自己用bar code落单好方便。