2018-11-25 384 浏览
机缘巧合,终于有机会在 十二味麻辣小当家 尝试到四川麻辣香锅。过左中午时段,依然客似云来,有好多游客光顾。餐牌设计大大张,主打香锅及其配料,另有小食凉菜、经典川菜,甚至甜品均有选择。香锅有经典麻辣/秘网酱香选择,做为川辣爱好者,当然选择前者,但又怕正宗辣食品落,所以选择小辣。配料需要最少选五款-鸡胸肉、牛百叶、莴笋、豆皮、宽粉。 四周布满麻香味,当店员捧上香锅,热辣辣又香喷喷,香锅分量足够两人食用。牛百叶爽脆弹牙,莴笋新鲜爽口,豆皮好少有得食,好怀念这口感。香锅麻味和辣味均好足料,好出味,所以各位叫豆浆&可乐解解辣。友人另叫左 酸菜鱼 大大盘,鱼片新鲜弹牙,内有鸡脾菇等配料。我地选择辣味,但又唔会盖过酸菜原有味道。

麻辣香锅

配料需要最少选五款-鸡胸肉、牛百叶、莴笋、豆皮、宽粉。

酸菜鱼

2018-11-24