2018-09-29
上周五跟我老公去吃十二味这家是我老公找的:)犹于我们住靠近西环这加上本人非常爱吃辣❤️❤️ 看遍了评论决定自己来试试我们订了位20:00 但还是非常多人在外面排队,所以非常强力推荐先订位比较好!我们点了酸菜鱼,宫保鸡丁跟香锅酸菜鱼配饭ㄧ绝,我还喝了汤,不辣酸酸辣辣的感觉,有花椒味跟浓浓的鱼味,酸菜在汤里衬托出整道菜的口感 8.5/10 宫保鸡丁 照照片上看全是辣椒肉质好吃,应该是有用芶芡去炒这道菜花生是老公的最爱❤️❤️ 7/10 如果肉能再多一点就好🤤🤤重头戏是香锅我们点了午餐肉,鸡刺,肥牛,莲藕片,宽粉,娃娃菜 我必须说午餐肉莲藕片宽粉都棒棒哒❤️❤️超级给力,娃娃菜有点少,可能是青菜一炒会缩,鸡刺是老公的最爱🤤🤤🤤肥牛我跟老公都觉得还好 但是 9/10 因为那味12味是真的上瘾 出了餐厅😂😂😂老公立马说下次找朋友一起来吃他还想试一试别的菜十二味,你还真的是抓住我老公的味☺️☺️☺️
我们点了酸菜鱼,宫保鸡丁跟香锅 酸菜鱼配饭ㄧ绝,我还喝了汤,不辣酸酸辣辣的感觉,有花椒味跟浓浓的鱼味,酸菜在汤里衬托出整道菜的口感 8.5/10
重头戏是香锅
我们点了午餐肉,鸡刺,肥牛,莲藕片,宽粉,娃娃菜
但是 9/10 因为那味12味是真的上瘾
他还想试一试别的菜
十二味,你还真的是抓住我老公的味☺️☺️☺️