2016-12-10 110 浏览
贵阳牛肉粉!!!!点解我咁high?因为本人第二个乡下就系贵阳,由于大部份亲戚移居左去山明水秀四季皆宜的贵阳,所以我都成日返去探亲~~~说真的,当地的菜式并不是本人的口味,酸跟辣本人都不好,但!!!唯独对当地的牛肉粉情有独钟!!首先此菜式可辣可不辣,随你喜欢~而且牛肉片非常非常嫩滑香口,配上白白净净的米线,配料就算不多,味道亦没有多复杂,但完全称得上当地代表美食!令人一试上瘾~~~餐厅menu简单明瞭,除左主打汤米线/凉拌米线,另有小菜同甜品饮品,完全不会花多眼乱,有选择困难症既我都只系五分钟内搞点落单:)米线当然要选择主打中的主打---全家福牛肉粉!!入面不同部位的牛,牛肉亦特别特别的多, 有牛筋、牛肚、牛肉丁等~仲有豆干,卤蛋~非常丰富~~~由于喉咙有d痛,所以嗌左唔辣,但汤底仍然好入味,而且每枱都有齐咸、辣、酸、麻既调味料可以自己调味,喜欢重口味的我加d麻加d酸,胃口即时加码!!除左米线,仲叫左个手撕鸡小菜,手撕鸡属于中辣,用黎送清汤粉一流!一啖牛肉一啖鸡肉,好满足!!~~