2014-04-07 42 浏览
继续甜蜜诱惑!今次要介绍的甜蜜惊喜,是来自比利时的Frederic Blondeel。这个品牌,继在早前海港城的“情。寻朱古力”出现过一段日子后,如今已进驻K11。粗心大意的笔者,没有留意,结果扑错了去海港城,累得大家要等我,实在不好意思。赶到去,大家刚开始吃了,我就连忙追回第一粒的纯黑朱古力,外脆内软的质感,又没有想像中的苦涩,很不错的开始。其次是茉莉花口味,质感跟刚才的纯黑朱古力一样,但在浓郁的朱古力味下,还有清幽的茉莉花香,在口腔之中持久不散。另一款有花香的,是玫瑰配木本辣椒,顾名思义,就是会渗出玫瑰香和辣味,但各方平衡得宜,没有一种口味独大,还好。店子亦不乏心型的朱古力,如这款香脆牛奶朱古力配榛子,香滑又有脆底,口感已优胜,而朱古力加上榛子,也是很稳阵的组合。把美丽的心心吞下,再来的两款,就很有四川风味。先有四川胡椒,想不到在浓郁的巧克力中散发丝丝的麻香,会是如此合衬。至于辣椒口味,先是巧克力的香甜,继而爆出辣劲,余韵悠长,也很具层次。麻辣之后,要再有甜,这海盬焦糖黑朱古力,不会死甜,即使不太爱焦糖的笔者,也可以轻易接受。而加纳的纯黑朱古力,味道浓得化不开,是另一个层次的享受。
继续甜蜜诱惑!

最后是松露系列,三款分别是焦糖杏仁松露、香脆榛子松露,以及爱尔兰咖啡松露,前者口感最佳,香脆榛子松露则较平易近人,而爱尔兰咖啡松露的性格就最为刚烈。各有特色,却均是出色,喜欢选什么,悉随尊便。

总觉得复活节是吃朱古力的日子,大家不妨趁呢个节日,买几粒去奖励下自己,或者氹另一半开心。
用餐优惠
试食活动