2018-05-15
一家人母亲节正日外出晚饭实在是难能可贵。要选择一间能够坐得舒舒服服、食物质素高又不会因为节日而「趁火打劫」的餐厅难度实在高! 虽然不算是熟客, 但之前已于Cafe on 8进过餐, 印象相当不错, 尤其可以于餐厅内饱览港岛的迷人景致, 让人未喝先醉...今次我们一家五口选择了母亲节4-6人中式套餐, 一共八个菜式 -- 五𩠌一汤一甜品+鲜果盘, 也只不过$1,120!! 包括厚切超稔叉烧拼盘、烧羊架、花胶鹅掌、蒸鲍鱼、大虾伊面、乌鸡墩汤、冰糖红枣燕窝墩原个万寿果。妈妈们过目餐单时已表示非常满意!结果更令人喜出望外!! 之前都是来吃西餐, 势估不到中菜也一样超群出众。每一道菜被端上枱的时候均另人馋涎欲滴, 色香味俱全👍🏻全部都是encore-able! 最后原来套餐还包括送上两位下午茶下次*免费*享用, 如此超值母亲节晚餐实在有点令人难以置信😅。