上月布袋澳食完海鲜又想再食过海鲜,但想去近些食,亚女就介绍土瓜湾"囍庆酒家"原来呢间酒家套餐都是食海鲜多,几啱好食海鲜人呢!套餐有2人4人6人8人同12人👍好特别!我们4人就选"十全十美"了,份量真的太足够,环境很光猛,侍应生很有礼貌和好笑容,还给予我们向窗的座位,食环境都是一种享受呢!见我哋钟意食花生又额外送多碟是不加钱呢!细心又体贴,讲真服务行业不是人人做得到的 "赞"一入门 就见山招牌 慢慢睇下坐位向窗 食埋环境添上汤青龙虾伊面 两只龙虾肉结实 连小脚仔都食埋 太鲜味豉椒炒蛏子 四只蛏子啖啖肉没有沙味道有点浓白灼九节虾 好弹牙 厚肉 大只清蒸沙巴龙趸仔 肉质嫩滑姜葱粉丝蟹煲 蟹肉肥尾矿泉水灼鲜鲍鱼 四只 一滴油都没有 好健康 好清甜 好淋金粟海鲜汤有红加白萝卜 粟米 虾 蚬肉 配搭清甜 每人饮了超过两碗酥炸大生蚝 四只 蚝很新鲜 不太油利红烧皇子鸽 两只 乍得好脆 热辣辣任饮 橙汁 椰子汁好清甜

一入门 就见山招牌 慢慢睇下

坐位向窗 食埋环境添