2024-12-25
前菜:薄切鸡胸配搭火鸡蔬菜,前菜用些黑醋来配搭配味。加上少少梅果蓉和柚子蜜糖嘅配搭,比较清新爽口。汤:意式海鲜汤;汤嘅浓度比较适中,配搭带子 虾和蚬肉。非常有鲜味,又龙虾汤味都浓郁。带子都算住得啱啱好。蚬同虾 都好有味道。主菜:胡桃果忌廉意粉配搭原罐西伯利亚鲟龙鱼子酱。鱼子味道刚刚好 不会太咸。个人觉得分开食别有风味。主菜:烤豚骨髓.烤橡果饲依比利黑豚肉眼。猪嘅脂肪比较少 比较健康。个人猜测他们想演出猪肉的新鲜原味道 所以没有配搭另外调味汁。适合比较不喜欢浓厚口味的人。甜品:黑朱古力布朗尼和些杂野莓。布朗尼味道太甜。合桃份量也算平均。表面加上杂莓慕丝。和有些杂莓和脆脆点缀。比较不喜欢吃甜的我 也觉得不错。十八梦 铜锣湾 V Point
汤:
主菜:
甜品:黑朱古力布朗尼和些杂野莓。
十八梦 铜锣湾 V Point