2023-02-21 575 浏览
近这一两年大角咀开了很多间泰国餐馆,大约五至六间多数都是泰国人主理,而秦嘟嘟泰国餐馆都不例外。餐厅地方唔大,但很旺场,很多时候都要排队等位入座,可见食物质素几好。餐厅内部装修很有泰国feel,墙身有泰国图画和挂有泰国足球名将的波衫作装饰,卡位设计成泰国嘟嘟车相好得意,感觉有啲去咗泰国。餐牌有唔少食物,由小食、沙律、烧烤、锅物、汤、主菜、粉面饭到甜品都一应俱全,有单点或套餐选择,份量大大碟和价钱唔贵,十分抵食,最多人叫的就是套餐,就二人餐$248就可以叫三样𩠌,难怪咁多人帮衬。招牌黄咖哩面包软壳蟹差唔多每枱都叫的一个𩠌,分量超足料个面包很厚身,中间不是被掏空的,咖哩汁香甜椰汁味重唔辣,沾面包吃一流,软壳蟹炸得软脆。泰式经典明炉乌头上菜时用炉微微咁烘住,保持返个温度,鱼肉不太老没有腥味,碟内满满泰式香料,汤底有齐香酸辣得嚟又fresh,粉丝和杂菇吸收了汤汁十分之惹味,很有泰国feel。去骨海南鸡(半只)无骨海南鸡啖啖肉,鸡肉鲜嫩,所配的酱汁少少咸辣,很惹味。泰式青木瓜猪颈肉沙律青木瓜丝沙律酸甜唔太辣,啱晒我口味,不过猪颈肉就有少少干。咸柠檬七喜和龙眼冰,龙眼冰很够味,龙眼肉很多,餐饮跟餐半

招牌黄咖哩面包软壳蟹

泰式经典明炉乌头

去骨海南鸡(半只)

无骨海南鸡啖啖肉,鸡肉鲜嫩,所配的酱汁少少咸辣,很惹味。

泰式青木瓜猪颈肉沙律

青木瓜丝沙律酸甜唔太辣,啱晒我口味,不过猪颈肉就有少少干。

咸柠檬七喜和龙眼冰,龙眼冰很够味,龙眼肉很多,餐饮跟餐半价十分之抵饮。

总括来说是值得推荐的一间泰国餐馆,份量大碟味道很好。
2023-02-21
$182.5 (晚餐)
  • 招牌焗黄咖喱面包软壳蟹
  • 泰式经典明炉乌头