餐厅落地大玻璃, 透光感十足, 餐厅内有雅致复古的玻璃灯, 十分优雅, 侍应好有礼貌, 重点性价比极高及十分地道, 值得推介-香芒大虾米纸卷 $68.0这个菜式好适合夏天食的, 是开胃菜及十分清凉, 一啖咬下去, 好有fresh嘅感觉,卷内有大虾, 紫椰菜, 甘笋, 青瓜, 芒果, 馅料好清新香甜, 米纸皮烟韧, 色香味俱全-大虾青木瓜沙律 $78.0青木瓜沙律, 大虾弹牙, 木瓜丝爽脆, 酸酸辣辣的, 面头铺满炸蒜, 花生碎, 十分醒胃惹味-新加坡咸蛋黄鸡翼 (4pcs) $68.0超邪恶的咸蛋黄鸡翼, 鸡翼香滑, 皮脆肉嫩, 咸蛋黄铺满整只鸡翼, 十分震撼眼球, 鸡翼外面全是咸蛋黄酱包围住, 十分咸香, 唔油腻, 必吃-烤马来葱饼配咖哩 $56.0烤饼外皮酥脆、内心松厚柔软及有大量香葱, 葱香味浓, 越嚼越香的滋味;咖哩以不同香草,混合辛香的辣椒及浓厚的椰浆制成,令口感更丰富, 层次分明, 烤饼同咖哩真的是天生一对, 缺一不可

-香芒大虾米纸卷 $68.0

-大虾青木瓜沙律 $78.0