2012-08-25 28 浏览
现在写食评才知后悔,没上OPEN RICE参考下,原来28个劣评在前的店子。怪不得,等位咁快啦!但奇怪店内的人也不少。菜单上的图片颇吸引,不过当四顾张望下之后,已发现货不多对版。因肚饿,点了一些食物。点了一次,食物来了。不多只是数样,当然未饱,但因实在不能在此吃下去,惟有吃不饱也埋单逐样点评一下,让大家参考,也证明令人之处。1.热寿司饭48元,细细碗,见图,碗的直径比寿司碟细些。最差有两点。一、寿司饭是加了醋,饭是热,并很热,蒸发出酸酸的味,好似"叔"了的饭味;二、温度实在过热,手连拿起个碗都不行,简直会被烫伤,似是用微波炉"叮"热的。2.螺肉--细碟 14玩,超唔抵3.三文鱼腩军舰:一紫菜围边不够一圈,鱼腩肉飞左出来。卖相BAD!!4.鳗鱼寿司,见图,鱼肉迷你,酱不够,而且腥。5.天妇罗:油淋淋,就不在话下。硬崛崛的,我真的未吃过。埋单18X元,仲要未饱,真令人失望。如果要赞.....惟有赞店子提兵的湿纸巾够大张。---无野好赞

逐样点评一下,让大家参考,也证明令人
之处。

2.螺肉--细碟 14玩,超唔抵

4.鳗鱼寿司,见图,鱼肉迷你,酱不够,而且腥。

5.天妇罗:油淋淋,就不在话下。硬崛崛的,我真的未吃过。

埋单18X元,仲要未饱,真令人失望。

热寿司饭过热,难吃
14元,得一少堆
卖相BAD
题外话/补充资料: 决定下次都系去对面的上海婆婆。
2012-08-24