同老公庆祝, 拣左一间系尖沙咀旺中带静的小店. 近K11, 人流唔多不过店内好多FEEL, 灯光暗暗又有SOFA位, 感觉舒服, 忙左一日的生活找个好吃好紧要.店员几NICE, COFFEE BAR就系门口位, 可以睇到佢地点整COFFEE.纽西兰青口 (西班牙辣肉肠忌廉汁) - 2人份量, 来的是一大盘青口, 每只都起码2寸长, 青口肉厚, 个汁拣左西班牙辣肉肠忌廉汁, 带点咸, 香味扑鼻, 汁内有大量西班牙辣肉肠, 2者加埋味道较浓.泰式青芒果沙律 - 带一点点辣, 可以清一下刚才浓味的青口, 我们还选择了配上大虾, 大虾好大只, 而且好脆身新鲜, 非常抵食!烤BB乳猪 - 本餐重点推介!!BB乳猪个皮劲脆!! 劲脆!!! 劲脆!!!!皮下底部油脂饱满, 肉质松化!色香味齐晒, 2人份量真系想ORDER多一客独尝配上了小量边豆, 芥末酱.红酒慢煮牛尾烩意大利饭 - 别看少一块牛尾, 极"林" 好入味. 意大利饭好有咬口, 十分烟韧的.最后我们ORDER了市面较少有的西班牙油条一客4条, 新鲜即炸, 洒上了肉桂糖粉, 香甜少少脆~最后来一杯Affogato 雪糕咖啡, 特浓咖啡加雪呢

纽西兰青口 (西班牙辣肉肠忌廉汁)

泰式青芒果沙律

烤BB乳猪 - 本餐重点推介!!

BB乳猪个皮劲脆!! 劲脆!!! 劲脆!!!!
皮下底部油脂饱满, 肉质松化!
色香味齐晒, 2人份量真系想ORDER多一客独尝
配上了小量边豆, 芥末酱.

最后我们ORDER了市面较少有的西班牙油条
一客4条, 新鲜即炸, 洒上了肉桂糖粉, 香甜少少脆~
西班牙油条

最后来一杯Affogato 雪糕咖啡, 特浓咖啡加雪呢拿雪糕, 可算系一石二鸟, 可以当甜品及饮品.

非常欣赏个BB猪, 有机会一定再来!
2017-10-25
纽西兰青口 (西班牙辣肉肠忌廉汁)
泰式青芒果沙律