2019-12-25
前一阵子放假去了铜锣湾逛街,之后约了在港岛区上班的朋友吃晚饭,她说同事说 The Grill Room 好吃,所以想试试,心想:太好了,还在头痛吃什么呢 由于朋友工作比较忙,所以我们约了8 点,餐厅不算大,有开放式厨房,而我们坐在高枱上。由于我跟朋友都不吃牛,所以我们点了鱼跟羊P & O Kick: 由桃,橙,柠檬以及 ginger ale 配制出来的 mocktails,味道十分清新 Iced Mocha with Ice Cream:朋友则点了 Mocha,我还担心她晚上喝咖啡因会睡不着 慢煮三文鱼配香草乳酪汁伴小麦米:厚厚的三文鱼,吃下还有鱼油,肉质鲜嫩,配上小麦米,营养丰富!蒜蓉牛油烤蔬菜:很香的蒜蓉,炒的刚刚好的西兰花,十分入味!香草烧羊架配烤蔬菜:我发觉我都蛮喜欢香草,因为两个主菜都有香草。羊架是七成熟,一点也不膻,煎得合度好处。另外,相信羊架煎后撒了点盐,十分惹味。至于配菜,分别有荀以及薯仔法式椰奶冻配芒果汁:奶冻很滑,很香椰子味,上面布满瓜子,再配上雪榚,如何抵挡得了呢!我跟朋友整体都觉得这间楼上西餐厅十分有惊喜,所以下次很想试尖沙咀分店。
由于我跟朋友都不吃牛,所以我们点了鱼跟羊
蒜蓉牛油烤蔬菜:很香的蒜蓉,炒的刚刚好的西兰花,十分入味!