2016-02-29
尖沙咀同区日本餐厅实在有太多选择,星期日晚上朋友提议到宝勒巷晚餐,此店位置较不显眼,虽然在一间酒店旁,但位置在地库,要走一条长楼梯,门外没有放价钱MENU介绍,平时路经此路也未有留意。今次是朋友介绍食放题。由于是日人不多,可以一直坐超过两小时也没有赶人走。之前食过大X屋,松X等等比较,觉得今次依间整体很满意,虽然论装修灯光较黄,不很新颖,但食物味道质素不错。鱼生十分厚,也很有鲜味,虾是有壳的,要自己脱开,但也很大只,帆立贝很鲜甜。特别推介蟹粥,想不到用料很多,十分鲜味,叫了两窝,一窝等于三碗粥,不错。另外芝士年糕很大颗,在其他餐厅食过都无依间咁好食,芝士年糕的外层虽薄,一咬芝士涌出,但也不会觉得太油腻,很美味!天虎罗的粉也不会很厚,十分松软!一向觉得寿司在放题上质素比重不会很大,想不到寿司质素不错,鳗鱼配芝士卷物很美味!还有黑松露左口鱼,火炙帆立贝,花之恋等SIZE刚好一口放进嘴,好好味!雪糕每人只能拿一个,都是H牌的,有五种口味选择。服务方面店员会主动帮忙更换碟,值得一赞!
服务方面店员会主动帮忙更换碟,值得一赞!