2019-10-26 87 浏览
耀华中心有好多食肆,Chez Bistro无论境、店员服务质素&食物水准,都达到相当高评鉴。环境够浪漫,又有feature wall,非常适合包场聚会。餐厅晚餐提供 dinner set,标准价约$400,特定菜式需额外加钱,总共有四个course,前菜,餐汤,主餐同甜品,总体系合理价。未order已经为我们奉上暖笠笠既餐包 – 提子包&餐包。个餐汤白菌忌廉汤,好滑好香,又热辣辣,饮汤会咬到碎碎蘑菇粒,够真材实料!头盘是鹅肝,厚度十足,表面煎至金黄外脆内软,鹅肝油出黎,但油腻既感觉被苹果伴菜冲淡,伴碟沙律同黑醋酱都十分开胃。Main Course ordered烧脆皮西班牙伊比利亚羊西冷配羊肉汁,外皮煎到脆脆地,好香口,羊肉5成熟,非常嫩口。仲有薯蓉作伴碟,薯蓉特别在混合其他配菜,有种焕然一新的体验。见有手工啤酒做promotion,ordered一支indian pale ale饮,果味几香,易入口,$58真系抵饮。甜品系法式苹果批伴云呢拿雪糕,新鲜出炉,热辣辣。苹果蓉好香,粒粒果肉,好有口感。

未order已经为我们奉上暖笠笠既餐包 – 提子包&餐包。

送餐饮
送餐饮