❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈观塘高质家庭式小餐馆✨一直bookmark已久的小店👏🏻终于去到了餐厅由夫妇二人经营暂时只做晚市~餐牌会不时转变更有新鲜感!位置在观塘伟业街的商厦中 虽然比较隐蔽但假期晚上还是座无虚席呢 由此可见餐厅有一定水准🥰完全没有辜负我既期待┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Burrata Cheese seasonal fruits $140 (8.5/10)我至爱既Burrata cheese😍切开里面十分软滑味道比其他芝士轻盈但不失芝士香气 第一次配水果享用 奇异果既酸甜同芝士都几搭几新颖😋𐂐 ⠜Grilled Steak 350g $468 (9/10)当日系西冷牛扒 上碟前会预先切好好方便🫶🏻份量比想像中大份 3成熟的色泽红润之余肉味超级浓郁!!表面洒上粗盐更为香口✨烹煮时间完全没有overcooked 口感柔软重点系无筋 虽然无提供酱汁 但个人认为靓牛扒单吃已经好美味🤤整体性价比好高𐂐 ⠜Roasted new potatoes curry aioli $65 (8.5/10)外表平平无奇的薯仔竟可以如此好吃🥹外皮烤得刚好带焦香里面薯蓉是非常的软绵 加入

观塘高质家庭式小餐馆✨

一直bookmark已久的小店👏🏻终于去到了
餐厅由夫妇二人经营暂时只做晚市~餐牌会不时转变更有新鲜感!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

外表平平无奇的薯仔竟可以如此好吃🥹外皮烤得刚好带焦香里面薯蓉是非常的软绵 加入了咖哩粉有淡淡香料味 连酱汁都好好味!男友都大赞高质 绝对值得一试🫶🏻

𐂐 ⠜Crème Caramel w/chestnut mont blanc $88 (9/10)
好有秋意的粟子蓉布丁 🍮蛋香味浓 最特别系粟子蓉有加入冧酒入口淡淡酒香是大人口味 好惊喜呀!

𐂐 ⠜Crème Caramel w/rice pudding ice cream $80 (8.5/10)
原味是配上米味雪糕 布丁滑溜充满蛋香不再下话 雪糕米饭香突出比我以往吃过的更为浓烈🤩2款同样好吃 有机会一定要试🥹